Tomorrow's KITCHEN

맛있는 상상이 피어나는


FOODPLAY GROUND.
NEXT-CREW

요리를 사랑하는 각 분야의 전문가들이 모인 커뮤니티 넥스트크루에서는 자유로운 토론부터 시도, 신생 브랜드를 위한 협업, 브랜드 런칭까지 전에 없던 상상이 조리됩니다


요리와 사람 그리고 전문성이 한데 모여 피어나는 넥스트크루에서 내일의 외식업이 익어갑니다

NEXT-CREW members

NEXT-Barista

NEXT-Baker

NEXT-Photographer

NEXT-Designer

NEXT-Artist

NEXT-Maker

and 'YOU' ...

넥스트크루가 연구하고 개발한


F&B BRAND

우리는 오늘의 트렌드를 쫓아가는 것이 아니라 내일의 식문화를 준비하기로 했습니다.

Cafe

 Kyodae

"일상을 깨우다"

무디어져 버린 도시 사람들의 감각을 깨우고, 자신이 중심이 되는 삶을 제안하는 베이커리-카페 (Bakery-Cafe) 브랜드


시즌마다 계속해서 새로운 컨셉의 빵과 디저트, 음료를 개발하고 있습니다.

Cafe

 Dangsan

"일상을 깨우다"

무디어져 버린 도시 사람들의 감각을 깨우고, 자신이 중심이 되는 삶을 제안하는 베이커리-카페 (Bakery-Cafe) 브랜드


시즌마다 계속해서 새로운 컨셉의 빵과 디저트, 음료를 개발하고 있습니다.

Rest.

"오로지 고기를 맛있게"

오로지 고기를 맛있게 즐길 수 있도록 집중하는 육류 콘텐츠 브랜드입니다.


셰프가 직접 구워주는 서비스, 셰프들이 고심해 만든 다양한 소스와 밑반찬, 독특한 공간의 분위기까지 모든 것이 오로지 '고기의 맛'으로 집중됩니다.

Shared

Kitchen

Dangsan

"당신이 요리에만

집중 할 수 있도록"

다년간의 경험을 가진 셰프, 창업 전문가, 브랜딩 디자이너 등의 F&B 전문가들이 모인 '넥스트크루'가 당신의 창업이 성공하도록 다방면에서 지원합니다.


공유주방의 핵심인 합리적인 가격과 운영 서비스에 집중하여 '성공을 꿈꾸는' 즐거운 공간을 만들어갑니다.


더 나은 내일의 주방을 위한 공유주방 '넥스트키친'

Food

Gallery

 Seocho

"잊고있던 미감이 깨어나다"

푸드갤러리에서는 셰프가 정성껏 고른 식재료로 만든 색다른 메뉴들이 시즌마다 새롭게 리뉴얼됩니다.


혀로 느끼는 음식의 맛뿐 아니라 음식이 담기는 플레이트와 공간을 구성하는 모든 소품들까지 직접 큐레이션한 이야기를 담아 소개해드립니다.

Coming soon
Coming soon

Meat

R&D

HOUSE

  Seocho

"고기를 맛있게 먹는 모든 방법"

아올은 '아우르다'라는 순 우리말로, 고기를 맛있게 먹을 수 있는 방법이라면 한식부터 양식까지 모두 아울러 연구합니다.


셰프들이 직접 엄선한 제철 식재료와 다각적인 레시피로 우리에게 익숙한 고기를 한층 더 특별한 맛으로 전달합니다.

Coming soon
Coming soon

Cafe

 Seocho

"경험을 통해 취향을 발견하다"

트리오드는 파티셰와 셰프, 그리고 그 사이에서 중심을 잡아주는 바리스타가 함께 공명하여 빛나는 경험을 만들어주는 페어링 공간입니다.


고객에게 울림을 줄 수 있는 경험을 제공하여 자신만의 취향과 삶의 주파수를 찾아줍니다.

Shared

Kitchen

Gangnam

"배달 창업,

준비완료 됐습니다"

다년간의 경험을 가진 셰프, 창업 전문가, 브랜딩 디자이너 등의 F&B 전문가들이 모인 '넥스트크루'가 당신의 창업이 성공하도록 다방면에서 지원합니다.


공유주방의 핵심인 합리적인 가격과 운영 서비스에 집중하여 '성공을 꿈꾸는' 즐거운 공간을 만들어갑니다.


더 나은 내일의 주방을 위한 공유주방 '넥스트키친'

넥스트크루가 연구하고 개발한

유니언플레이스의


F&B BRAND

식사업은 삶과 절대 떼어놓을 수 없는, 인간에게 가장 중요한 문화사업의 한 분야입니다. 하지만 현재 식당 폐업률 80%, 10곳의 가게 중 8곳의 가게가 5년 안에 폐업합니다.


그래서 우리는 오늘의 트렌드를 쫓아가는 것이 아니라 내일의 식문화를 준비하기로 했습니다.

Cafe

  Kyodae

"일상을 깨우다"

무디어져 버린 도시 사람들의 감각을 깨우고, 자신이 중심이 되는 삶을 제안하는 베이커리-카페 (Bakery-Cafe) 브랜드


시즌마다 계속해서 새로운 컨셉의 빵과 디저트, 음료를 개발하고 있습니다.

  Dngsan

"일상을 깨우다"

무디어져 버린 도시 사람들의 감각을 깨우고, 자신이 중심이 되는 삶을 제안하는 베이커리-카페 (Bakery-Cafe) 브랜드


시즌마다 계속해서 새로운 컨셉의 빵과 디저트, 음료를 개발하고 있습니다.

Restraunt

"오로지 고기를 맛있게"

오로지 고기를 맛있게 즐길 수 있도록 집중하는 육류 콘텐츠 브랜드입니다.


셰프가 직접 구워주는 서비스, 셰프들이 고심해 만든 다양한 소스와 밑반찬, 독특한 공간의 분위기까지 모든 것이 오로지 '고기의 맛'으로 집중됩니다.

Shared Kitchen

  Dangsan

"당신이 요리에만

집중 할 수 있도록"

다년간의 경험을 가진 셰프, 창업 전문가, 브랜딩 디자이너 등의 F&B 전문가들이 모인 '넥스트크루'가 당신의 창업이 성공하도록 다방면에서 지원합니다.


공유주방의 핵심인 합리적인 가격과 운영 서비스에 집중하여 '성공을 꿈꾸는' 즐거운 공간을 만들어갑니다.


더 나은 내일의 주방을 위한 공유주방 '넥스트키친'

Food Gallery

  Seocho

"잊고있던 미감이 깨어나다"

푸드갤러리에서는 셰프가 정성껏 고른 식재료로 만든 색다른 메뉴들이 시즌마다 새롭게 리뉴얼됩니다.


혀로 느끼는 음식의 맛뿐 아니라 음식이 담기는 플레이트와 공간을 구성하는 모든 소품들까지 직접 큐레이션한 이야기를 담아 소개해드립니다.

Meat R&D House

  Gangnam

Coming Soon
Coming Soon

"고기를 맛있게 먹는 모든 방법"

아올은 '아우르다'라는 순 우리말로, 고기를 맛있게 먹을 수 있는 방법이라면 한식부터 양식까지 모두 아울러 연구합니다.


셰프들이 직접 엄선한 제철 식재료와 다각적인 레시피로 우리에게 익숙한 고기를 한층 더 특별한 맛으로 전달합니다.

Cafe

  Gangnam

Coming Soon
Coming Soon

"경험을 통해 취향을 발견하다"

트리오드는 파티셰와 셰프, 그리고 그 사이에서 중심을 잡아주는 바리스타가 함께 공명하여 빛나는 경험을 만들어주는 페어링 공간입니다.


고객에게 울림을 줄 수 있는 경험을 제공하여 자신만의 취향과 삶의 주파수를 찾아줍니다.

Shared Kitchen

  Gangnam

"배달 창업,

준비완료 됐습니다."

다년간의 경험을 가진 셰프, 창업 전문가, 브랜딩 디자이너 등의 F&B 전문가들이 모인 '넥스트크루'가 당신의 창업이 성공하도록 다방면에서 지원합니다.


공유주방의 핵심인 합리적인 가격과 운영 서비스에 집중하여 '성공을 꿈꾸는' 즐거운 공간을 만들어갑니다.


더 나은 내일의 주방을 위한 공유주방 '넥스트키친'